返回联盟首页 |  共产党员网

2022年08月12日  星期五
老干部工作

灵武市离退休干部党工委召开学习党的十九届六中全会精神专题研讨会

来源:灵武市委组织部老干部室 发布日期:2021-11-26 19:55

11月26日,灵武市离退休干部党工委召开专题学习研讨会,会议传达学习了党的十九届六中全会精神并围绕学习内容开展专题研讨,各离退休干部党支部书记结合自身实际分别进行了交流讨论。

图片

灵武市政协办离退休干部党支部书记、“灵州金秋”宣讲员杜贵谈到,党的十九届六中全会,是党的历史上一次十分重要的会议,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇马克思主义的光辉文献。作为一名老党员,我要坚定不移跟党走,继续发挥余热,深入基层一线宣讲六中全会精神,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持一致,矢志不渝为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

法院退休党支部书记刘长森谈到,“十个坚持”是治党治国和治国理政的经典法宝。作为一名老同志,我要坚定理想信念,牢记初心使命,永葆政治本色,为实现第二个百年奋斗目标和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

郝家桥镇离退休干部党支部书记王学生谈到,《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是党的十九届六中全会最重要的成果,内容丰富、意义深远。作为一名退休党员,我将认真深入学习全会精神,深刻领悟内涵要义,在新征程中服从党的领导,继续发挥余热,尽己所能作出贡献,让党放心,让人民群众满意。

政法委离退休干部党支部书记苏柱谈到,要坚持“两个确立”,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,把党的战略思想和战略决策转化为具体行动,做好离退休干部党建工作,为中华民族伟大复兴贡献自己的绵薄之力。

研讨会上,老同志们围绕宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神讨论热烈,纷纷表示,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与习近平总书记视察宁夏重要讲话精神结合起来,与建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区示范市排头兵的中心工作贯通起来,与贯彻落实习近平总书记对组织工作的重要指示批示融会起来,坚持退休不褪色,充分发挥“三个优势”,为实现伟大复兴中国梦贡献“银发力量”。