返回联盟首页 |  共产党员网

2022年08月12日  星期五
工作动态

【聚焦党代会】感恩奋进新征程!灵武市广大党员干部热议自治区第十三次党代会报告(四)

来源:灵武市委组织部办公室 发布日期:2022-06-13 21:45

图片

图片

6月10日上午9时,中国共产党宁夏回族自治区第十三次代表大会隆重召开。梁言顺同志代表中共宁夏回族自治区第十二届委员会向大会作题为《坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 奋力谱写全面建设社会主义现代化美丽新宁夏壮丽篇章》的报告,在灵武市引起了广泛热议和强烈反响,广大党员领导干部通过广播、电视、网络等平台认真学习,并立足工作实际谈心得体会。


崇兴镇台子村党支部书记 杨志明


自治区第十三次党代会于2022年6月10日隆重召开,梁言顺书记在开幕会上作了重要报告,报告旗帜鲜明、求真务实、催人奋进,为基层党员干部干事创业指明了方向,提供了根本遵循,作为一名基层党支部书记,我将不折不扣、务实高效贯彻落实报告精神,切实把党代会精神转化为抓党建、促乡村振兴的具体思路和重要抓手,以“双富双强双美”为目标,带领村“两委”班子成员和广大党员想方设法谋发展、富群众、惠民生,以实际行动提升群众的获得感、幸福和安全感,推动台子村各项事业全面发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



崇兴镇中渠村驻村第一书记 吴静


中国共产党宁夏回族自治区第十三次代表大会是在迈步全面建设社会主义现代化美丽新宁夏新征程、喜迎党的二十大的关键时刻召开的一次十分重要的会议。大会绘就了今后五年宁夏发展蓝图,报告彰显了政治高度、思想深度、前进力度、民生温度。作为一名驻村第一书记,我将把思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来,切实履行好第一书记的职责,以高度的政治责任感开展强村富民、乡村治理、产业发展等重要工作,让集体经济有收入、群众致富有门路,不断为群众办实事、谋福祉,增强群众生活的幸福感和满意度,为建设美丽、繁荣、富裕、和谐的中渠村贡献一份力量,为实现乡村振兴工作目标而努力奋斗。


崇兴镇2019级选调生 杜雨菲


自治区第十三次党代会报告中一组组亮丽数据、一个个骄人成绩,让人深受鼓舞、倍感振奋;报告描绘了未来五年全面建设社会主义现代化美丽新宁夏的美好蓝图,鼓舞人心、催人奋进。作为一名基层年轻干部,生逢其时更当奋斗其时,我将始终牢记习近平总书记“做有理想、有担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年”的殷殷寄语,充分发扬“红军不怕远征难”的长征精神,“不到长城非好汉”的奋斗精神,“幸福是奋斗出来”的实干精神,踔厉奋发、笃行不怠,在建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区使命任务中,奋力谱写全面建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏壮丽篇章中诠释青年担当,展现青春力量。