返回联盟首页 |  共产党员网

2022年01月24日  星期五

灵武市委组织部传达学习党的十九届六中全会精神

来源:灵武市委组织部办公室 发布日期:2021-11-15 20:33

11月15日,市委组织部召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神,对组织部门贯彻落实工作作出具体安排。市委常委、组织部部长魏富主持会议并讲话。

图片



会议指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深刻总结了党百年奋斗的伟大成就、历史意义、历史经验,围绕踏上实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路提出重大使命、发出伟大号召,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。学习宣传贯彻全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。

会议强调,组织部门作为党的政治机关,更要先学一步、学深一层,认真学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话和《决议》的丰富内涵、核心要义和实践要求,迅速把思想和行动统一到全会精神上来。要精心抓好学习培训,把全会精神作为党校培训重点内容,分层分批开展轮训,引导广大党员干部原原本本地学,学出政治上的绝对忠诚、学出事业上的使命担当、学出行动上的坚定自觉。要深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,把学习贯彻全会精神与开展党史学习教育结合起来,完善思路举措,狠抓工作落实,着力推动干部队伍忠诚于党、担当作为、健康成长,着力推动基层组织全面提升、全面进步、全面过硬,着力推动各方面人才集聚灵武、服务灵武、建功灵武,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供坚强组织保障。

地址:宁夏灵武市灵州大道6号党政大楼9楼